Звенит чабрец душистый

ЗВЕНИТ ЧАБРЕЦ ДУШИСТЫЙ

1. Зазвенели травушки России,
Пробудились нежно по весне.
На земле узоры расписные
Душу греют и тебе, и мне!

2. Полюшко, ты русское раздолье,
Украшенье солнечных лучей!
Над цветами - небо голубое!
Может, где-то рядом есть ручей?

ПРИПЕВ:

Звенит чабрец душистый,
Зовёт в свои края...
Здесь воздух сладкий, чистый,
Цветёт Земля моя!

Небесна медуница!
Звенит-звенит чабрец!
Земля - моя царица,
Прекрасен твой венец! (2 раза)

3.Поле моё русское большое,
Самотканная моя земля!
Разнотравной славишься душою!
Каждый счастлив дару от тебя!

Что здесь было в этом самом месте -
Никогда теперь не разгадать...
Может, здесь, певал казак невесте?
Это поле вправду благодать!..

ПРИПЕВ (2 РАЗА)

28.01.2021


Рецензии