Восстановление суверенитета австрии государства

ОНО ПРОИЗОШЛО В МАЕ 1955 ГОДА,КОГДА СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ПЕРВЫМ ВЫВЕЛ СВОИ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА ИЗ АВСТРИИ ЗА 90 ДНЕЙ!ПОЗЖЕ ЭТО СДЕЛАЛИ США,ФРАНЦИЯ И ВЕЛИКОБРИТАНИЯ!В ОКТЯБРЕ 1955 ГОДА ПАРЛАМЕНТ АВСТРИИ ПРИНЯЛ ЗАКОН О ПОСТОЯННОМ НЕЙТРАЛИТЕТЕ!ПОСЛЕ ОККУПАЦИИ В МАРТЕ 1938 ГОДА АВСТРИЯ СТАЛА САТЕЛЛИТОМ ГИТЛЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИИ!АВСТРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ЛЕГИОН ВОЕВАЛ НА ВОСТОЧНОМ СОВЕТСКО-ГЕРМАНСКОМ ФРОНТЕ!В 1945 ГОДУ СОЮЗНИКИ ПО АНТИГИТЛЕРОВСКОЙ КОАЛИЦИИ СССР,США,ФРАНЦИЯ И ВЕЛИКОБРИТАНИЯ РАЗДЕЛИЛИ АВСТРИЮ И ЕЁ СТОЛИЦУ ВЕНУ НА ЧЕТЫРЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ЗОНЫ!!!ХРУЩЁВ В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ ПОТРЕБОВАЛ ОТ АВСТРИИ СОБЛЮДАТЬ НЕЙТРАЛИТЕТ И ОНА ЕГО СОБЛЮДАЕТ ДО СИХ ПОР!!!ХРУЩЁВ БЫЛ НЕ ТАК ГЛУП!!!


Рецензии