Инста

О Боже, сколько свежих лайков
на этих фото в инстаграме!
Так почему все одиноки так?
А знаешь, панорама 
из моих окон в пол
куда приятнее всех ракурсов
трёх камер нового айфона.
Квадратный стол
на кухне и бонсай из кактусов
куда нежнее тех уколов,
которые оставлены на коже
и даже глубже
после комментариев,
прочтённых в спешке
и написанных так тоже
неуклюже.
И веришь, в серпентарии
родных сердец поболе:
здесь хоть и слежка
также за стеклом,
но не приводит к травле.


Рецензии