Так, детский садик, по порядку

 Что,отгадали все загадку
 Одномандатнику,как грядку
 И столь высокую занять

  Вы научились все считать?
  Вам сколько колосков собрать,
  Чтобы засеять это поле.
  Не знаете? И я тем боле.

Арик 28.01.2021г.


Рецензии