Мне не с кем разделить...

Мне не с кем разделить печаль.
Насколько мир не совершенен:
Потенциальные мишени
Всё, что живое в нём. А жаль.
          Быть может, через много лет
          Сумеют измениться люди
          И солнце время не остудит…
          Но, всё же, думаю, что нет.


Рецензии