О тишине...
Рвут основу обычно криками,
восклицаниями громогласными
- как железными острыми пиками.
Тихим словом с палитрами нежности,
грусти, радости... наставления...
на холсте возникают безбрежности
мира мудрости... света творения...
Свидетельство о публикации №121012808184