О дорогах и целях...

Не знаю, наверное, дело в движении,
А цель - лишь в движении указатель.
Мы просим Вселенную о постижении,
О наставлении и благодати...

Но, каждая тропка ложится от дома,
От пристани, от родного порога,
И всё, с чего начинаются цели, -
Всё это родное, любимое... много!

Поэтому, правы, кто любит и верит,
Что счастье лишь рядом,
лишь с милым... всё просто...
И те, кто шагает за чем-то за двери,
Ища указаний на море вопросов...

И путь вы всегда выбираете сами.
Лишь помните, только порога касанье
Приносит душе утешенье и негу,
И даже в часы, когда близко прощанье...


Рецензии