Прикосновение
Коснулись только наши тени - ты не стыдись!
Не щурь глаза свои сердито = всё было сном,
Я ухожу, как с поля битвы - с одним щитом!
За светлый миг прикосновения - не обессудь!
Секунду длилось то мгновение - о нём забудь.
В душе оставленную рану - покроет лёд,
Я на пути твоём не встану - а боль пройдёт...
Свидетельство о публикации №121012808154