Швейцарии

У НЕЁ НЕЙТРАЛИТЕТ С 1815 ГОДА,НО ОН С АНТАГОНИЗМАМИ!ВО ВРЕМЯ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ ШВЕЙЦАРИЯ ПРЕДОСТАВИЛА ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ РУССКИМ БОЛЬШЕВИКАМ И ТАМ БЫЛО СИЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ КАЙЗЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИИ!БОНЗЫ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА ХРАНИЛИ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ АКТИВЫ В ШВЕЙЦАРСКОМ БАНКЕ И ВЕЛИ ТАМ СЕПАРАТНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ С ЗАПАДНЫМИ СОЮЗНИКАМИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!ДА И СЕЙЧАС ДИКТАТОРЫ И ОЛИГАРХИ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН ТОЖЕ ХРАНЯТ ТАМ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ АКТИВЫ С ИММУНИТЕТОМ!ШВЕЙЦАРИЯ ПОСТАВЛЯЕТ ОРУЖИЕ СТРАНАМ НАТО И ИМЕЕТ СВОЮ РЕГУЛЯРНУЮ АРМИЮ С ВСЕОБЩЕЙ ВОИНСКОЙ ПОВИННОСТЬЮ!!!


Рецензии