Портрет на стекле

Дождь барабанит по стеклу.
Танцуют бриллианты в лужах.
Гром, разрывая тишину,
Вселяет в души наши ужас!

А я рисую силуэт,
В стеклянном замке из дождинок
И  как мечтающий поэт,
Туда добавлю паутинок!

Сплету из них я на стекле
Твой образ,так давно забытый.
Портрет отправлю я тебе,
Дождём пока ещё не смытый.

Вот дождь прошёл.Опять светло.
Воздушный замок растворился.
И твой забытый силуэт
Внезапно,чудом испарился...


Рецензии