Январь решил поплакаться немного
что вновь уйдёт от нас на целый год.
Ворчанья не достоин он людского,
войдёт ещё зима в свой оборот.
Пускай капель и под ногами сыро,
мы видим это всё, а кто-то нет.
Так почему глядим на всё уныло,
как примитивен наш менталитет.
Ведь этого не будет в эпилоге,
не будет ни капели, ни ветров,
не будет гололёда на дороге,
дождей, метелей, серых облаков,
лишь отсчитает вечности ступени
душа, что полетит на небеса.
А может позабудем про мигрени,
поверим, словно в детстве, в чудеса.
Ведь разве жизнь - не чудо это вовсе,
что даровал Господь для счастья всем.
Забыв о том, что на Земле мы гости,
не можем без нытья жить и проблем.
2021г.
Свидетельство о публикации №121012808142
Евгения Грекова 2 05.10.2021 19:38 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 06.10.2021 12:26 Заявить о нарушении