Почему ты мне не звонишь?

Ну и что ты мне не звонишь?
По тебе бесконечно скучаю.
Называл меня нежно - "Малыш",
А не выпил со мной дома чаю.
Только латте запомнился мне
И бумажный стаканчик макдака.
Приезжай же ко мне по весне!
Я устала в сомнениях плакать!

Почему ты мне не звонишь?
Что мешает набрать мой номер?
Расскажи мне, чем ты дорожишь,
Как живешь ты и в счастье и в горе...
Окружаешь себя чем и кем,
По каким ты орбитам летаешь?
Я коснулась закрытых тем?
Хорошо, я терплю, затихаю,
Прекращаю писать и просить,
Запираю на ключ я шкатулку,
Где храню я волшебную нить.
Только сердце стучит также гулко.
21.04.20 & 08.05.20&11.12.20,00.25(посл.)


Рецензии