Любой, кто любил
Вспомнит, как замирало сердце.
Истома та, что глубоко внутри
Души его открывала дверцу….
Дышать становилось трудней.
За спиной вырастали крылья….
Так длилось несколько дней….
Потом— становилось былью…
Свидетельство о публикации №121012808124