Свои эмоции я честно описала
Нам не было ни скучно, ни печально.
В копании царил подъём.
Всё было просто и не театрально.
Лилась беседа и душевные тосты.
Как мог за всех ты отдувался.
Твои слова приятны и просты.
Симпатией лишь могут диктоваться.
Достоинства во мне ты находил
И комплименты сыпал в изобильи.
Писать стихи и впредь просил,
Испанский станцевать в мантильи.
Запретов не было ни в чём.
Лишь только петь я постеснялась.
И с радостью немало узнаём,
О чём в другие дни молчалось.
Обычно похвала звучит в догонку,
Когда уже не слышит адресат.
А тут плывёшь, забравшись в джонку,
И от похвал родных бываешь рад.
Теплом, любовью веяло от слов.
Минуты счастья испытала.
Не замечал ни недостатков,ни грехов.
Свои эмоции я честно описала.
Свидетельство о публикации №121012808074