Нарисуй мне любовь
- Нарисуй мне любовь, как ты видишь.
Ведь тебе о любви знать пора.
Расскажи так же что ненавидишь.
Взял мальчишка бумагу и кисть,
Молча сел, словно кто-то обидел.
Что сказать, ведь огромную жизнь,
Ту, что ждёт впереди, он не видел.
Но и в детские годы свои
Понимал, в чём есть ценность на свете.
Это сила в единстве семьи,
Где счастливыми вырастут дети.
Когда папа приносит домой
Просто так маме красные розы,
А под вечер, играя с тобой,
Он качает качель у берёзы.
Рассказать о любви, не задача,
Если видишь улыбки на лицах.
Иногда также взрослые плачут,
Ведь беда в дом порою стучится.
И ещё есть любовь в доброте.
Оступиться легко в день насущный.
Может руку протянет тебе
Человек, просто рядом идущий.
Что такое любовь? Это мир
На душе без обид и тревоги.
Но, понятно, не джин, не факир
Обойти не помогут пороги.
Только сила любви, доброта,
Также верность и крепкая дружба,
А ещё мир спасёт красота.
Вот, наверно, что каждому нужно.
Взяв бумагу и толстую кисть,
Сын подумал лишь самую малость.
На листе написал только «ЖИЗНЬ».
В этом слове любовь заключалась.
Свидетельство о публикации №121012807962