Без Бога не получится!!!

Устами безумного мира
К сердцам ослепленных людей
Не раз говорили кумиры
Слова сумасшедших идей
И тысячи раз увлекали
Ослепших в глубокие рвы,
Но дни и часы протекали,
Как дым над ковром из травы,
Над миром, и эти идеи
Являли греха глубину
И звали кумиров – злодеи
И видели в них сатану,
Поскольку без Божьего Слога
Сидели в погибельной мгле
И что-то без Господа Бога
Хотели создать на земле,
И думали , будто по силе
Им Божьи исполнить дела,
Но сонмищем многих усилий
Творили империи зла
На собственный грех не взирая,
А глядя на умность идей,
Вождями себя избирали
Не Бога , а грешных людей... 


Рецензии
Полностью согласна! Без Бога ничего не получится.

Екатерина Кабась   28.01.2021 20:00     Заявить о нарушении