Зимние стихи
И раскаяние ни к чему.
Да и мокрый след под глазами
Не идёт к лицу твоему.
А колдунья зима всё завьюжила,
Застудила горячую кровь.
И обижена незаслуженно,
Замерзает в снегу любовь.
На весну нам не стоит надеяться
Снег растаявший - лишь вода...
Даже если любовь отогреется,
То не вспомнит о нас никогда!
Свидетельство о публикации №121012807938