Печаль Души переборю!!!
Господней радостью живой,
Воспламенею , возгорю,
Воздвигну руки над главой
Молитву жаркую творя,
В которой плавятся сердца,
Во имя вечного Царя
Христа Спасителя Творца!
И словно тучи , скорбь порвав,
От праха дней и праха лет
Взойду на небо к Богу слав
Глазами видя Божий Свет
Хотя сейчас седая грусть
Унылой птицею кружит,
И пусть кружит и реет пусть –
Мой путь к Всевышнему лежит !!!
Свидетельство о публикации №121012807926