Мечты

Да были и возможности, и шансы,
но были ли намерения в то время
воспользоваться случаем? Но сдайся
я сейчас - одни лишь сожаления

преследовать меня до смерти станут.
Поэтому сейчас, как никогда, я буду
идти на поводу неистовых желаний,
хоть и условия довольно трудные:

нет даже слабого намёка на удачу -
упущены и время, и момент удобный.
Но все же я усилия напрасно не потрачу
и воплотить мечту в реальности попробую


Рецензии