Моя вина

Вина моя— слишком доверяла
Моя вина— его совсем не знала.
Вина моя— чужие слова повторяла,
Моя вина— не того, не от тех
    Защищала.

Моя вина— не того пожалела
Вина моя— не то, как хотела,
Моя вина— а то как велели
Вина моя— оказалось не в те двери.

Стучалась! Не то слушала
Слышала не то, что думала.
На поверку вышло— наоборот...
Оправдание одно— не знала его.

От вины моей— никто не пострадал
От моей вины— никто не оправдал,
От вины моей— поступка неправого.
Моя душа, свою вину признала и
     Это— правда.


Рецензии