любовь бродила по земле

Любовь бродила по земле.
Искала себе пару…
Мерцали звёзды в чёрной мгле…
Песнь мучила гитару…
И не одна роза была
Подарена в порыве…
Её - разлука огнём жгла…
Была она на срыве…
Встречала ревность на пути…
Кипели в душе муки…
Но не могла никак найти
Крыльев лебяжьих руки…
Но не могла она найти
Созвучных сердцу стуков…
Ей захотелось мир спасти!
Но не хватало трюков.


Рецензии