Какое мне дело?..

      *    *    *

Какое мне дело?
Чужой человек!
Былое истлело,
Дошло до предела,
С концами, всецело
Исчезло навек.

И встречи не надо.
Идут времена
Разрыва, распада.
Глухая стена,
Ни слова, ни взгляда.

Лишь память одна
(Проклятье? Награда?)
По-прежнему рада,
Былому верна.
Вот чувствам цена.

Забвенья отрада
В итоге нужна.

21 сентября 2009


Рецензии