Увы-Это-Так!!!

Тишиной ночною насладиться,
Шумом дней упиться до пьяна,
Настыдиться или нагордиться
Можно в мире гибельном сполна,
Можно переплыть моря и реки,
Властвовать тут можно и служить,
Но под небом ветреным вовеки
Невозможно истиной прожить
Без Христа , без веры в воскресенье ,
Без любви с надеждою сердец
На Святое Божие Спасенье
И без Славы Божьей наконец.
Только люди грешные желают
Самое доступное , увы ,
И живя , по сути умирают,
Как былинки скошенной травы…   


Рецензии