Не желай врагу ненастья-концентрируйся на счастье!

Есть токсичные ребята.

Суть их часто нагловата.

Цели их испортить кровь.

Ты им мести не готовь.

Если мстить - то ненавидеть.

Ненавидеть - жизнь не видеть!

Ненавидеть - много чести

Для подобных низких бестий.

Тот тебя уж победил,

Кто успешно гнев родил.

Для мерзавцев и иуд

Есть на Небе Правый Суд!

Не желай врагу ненастья!

Концентрируйся на счастье!


Рецензии