Души ищут Бога Своего!!!
Мир бывает тесен и широк,
Только я во времени приметил,
Что просторы душам не мирок,
Как и свет для глаз под небесами,
Назначает в судьбах и в веках,
Назначает Бог , но всё же сами,
Говоря на разных языках,
Избираем мы себе пределы
Глядя на поляны и леса,
Для одних - подайте негу тела,
А другим – подайте Небеса
Первым дайте хлеба и тушенки
А вторым не надо ничего,
Ибо ищут низменность душонки,
-Души ищут Бога Своего !!!
Свидетельство о публикации №121012807864