Пока ещё живой...

Я не хочу быть средь поэтов мёртвых
Хочу писать, пока ещё живой
Я не люблю форматов слишком твёрдых
Пишу своею мягкою душой

Когда умру, не до стихов мне будет
Иной резон стихи живым писать
Могу чудить, никто и не осудит
Не классик, что с такого можно взять?

© Виктор Мелехин 2021-01-28

Фото автора


Рецензии