Любовь-Главное!!!

Без любви монастырские стены
И любые благие дела
Бесполезны для жизни  и тленны,
Точно так же , как тленны тела,
Без любви даже вера ничтожна,
Без любви и надежда пуста
И прожить без неё невозможно,
Ибо суть её – сущность Христа,
Без Которого смерть неизменно
Человеку дается в удел
И Спасенье , с того во вселенной,
Не от наших ничтожнейших дел…


Рецензии