Пора уезжать

Один раз живём,
Один раз чувствуем.
Уходим навсегда,
Не соблюдая принципы.

Телек стоит на столе,
Который год немой.
Город, в котором родился
Не родной.

Была, не была - пора уезжать!
Из этого места, больше нечего терять.
Была, не была - что будет далее,
Я не знаю, даже не представляю.

Будет ли там успех
Или большая неудача.
Я не знаю, время даст ответ
И потребует сдачу.

Декабрь 2017
 


Рецензии