итог всего у всех - это...
додумался до этого...
Вот чего все люди хотят?
Только не спрашивая их мнений, а глядя на их дела...
"По делам узнаете их", мол...
Вот к чему все стремятся по факту?
В чём счастье, брат... а также сестра?
Ой, только чтоб не ваши мнения слушать, а на ваши факты-дела глядеть...
А в ДИЗАЙНЕ...
понимаемом широко, но и узко
Во всём материальном - в вещественном дизайне
Нет, ни в каких не графиках-картинках
не в видео, не в словах
Слова, понятия, чувства, мнения - это всё дым вокруг материи
Материя, причём, должна быть красивой
Смысл жизни всех - в вещественной красоте
Не в вещах без красоты и не в красоте без вещей
А весь чувственно-психологический мир
все эти наши-ваши культуры сознания
нематериальные ценности все эти
как на поверку - ничто
лишь сопровождение
лишь средство
материальной красоты
то есть, дизайна
Квартиры
Дома
Города
Страны
Машины
Рестораны
Женщины
Одежда
Штуковины
куда вы все без этого?
самые духовные вы наши, как на вас ни посмотри,
а вот, чем всё у всех заканчивается
ДИЗАЙНОМ
Свидетельство о публикации №121012807829