Вот тебе и Тетюши!

Или распределение ролей среди футбольных,
И не только, королей!..

Эдуард Стрельцов из когорты творцов,
Он из породы Тельцов.

Там, где Борис Татушин - там КГБ уши.

А там, где Михаил Огоньков - там любви альков.

Ну а где Эдуард Караханов - там и кара
Этой жизни ханов!..


Рецензии