Торопитесь!!!
Ободрись , сидящий в мгле!
Жив Господь животворящий!
Есть спасенье на земле
От тревоги и смущенья
С избавленьем от грехов!
Но и время отомщенья
Очень близко от веков,
Посему направьте ноги
Поскорее все туда,
Где укрыться можно в Боге
От Господнего суда,
Где открыта милость Божья
Как великие врата –
Торопитесь же к подножью
Иисусова креста!!!
Свидетельство о публикации №121012807811