Любовь такая штука
Наделили своею родители.
Генетический фактор сработал-
Красноречьем владеешь свободно.
Да вот только, при встрече со мною,
Замечала не раз я, не скрою.
Ты теряешь победный дар речи,
Восковыми становятся плечи.
Голос сиплый и чуть приглушенный,
Говоришь мне слова, как котёнок.
Я внутри разрываюсь от смеха,
С тебя вихрем слетели доспехи.
Мне понятна без слов вся картина,
Так бывает с влюблённым мужчиной.
Вот такая любовь она штука -
Может льва заставить мяукать.
Свидетельство о публикации №121012807809