Наш интернет

Я соскучилась и очень,
Интернет, ты мне поможешь,
Жить так скучно без тебя,
Сплетен нет и нет вранья .

А заходишь в интернет,
Знаешь все, с кем спал сосед,
Кто когда. что своровал,
Кто  с кем жил и кто с кем был.

Да ,все это надоело,люди будто одурели,
Смотрим все , куда нам деться,
Нет программ ,одни лишь сплетни,
Интернет пойду включу,
Сплетни новые прочту.


картина автора


Рецензии