Взял меня и повёл за Собой...
Проплывают на юг облака,
Тут мне чашу печали высокой
Протянула Господня рука
Чтобы был мною полностью вылит
С той печалью и рабства настой
Под названьем «духовный Египет»
И потом, - лишь вовеки Святой,
После ужаса ночи пасхальной,
Взял меня и повел за Собой,
Мир заставив , и злой и нахальный,
Забывать над своею судьбой…
Свидетельство о публикации №121012807798