Свет на душе и какая-то тайна

Свет на душе и какая-то тайна
В моем страдании до боли печальном.
И от звонков тихо екает сердце,
Ждешь ее голос, как письма в конвертах
Раньше мы все ожидали.

Тихая музыка в комнате светлой,
Смотришь, как за окном с ветки на ветку
Перелетают веселые птички.
Как же полет и красив, мелодичен!

Как же дыхание зимы бесподобно,
Ее шаги утопают в сугробах.
Ждешь ее, как невозможное чудо,
И не забудешь её, не забудешь…

Эти прекрасные теплые фразы,
И комплиментам не будет отказа.
Она красива, как звезды на небе.
И без нее б мир мой радужным не был.

20 декабря  2020, ночь.


Рецензии