А у меня предутренний четверг

А у меня предутренний четверг
Ещё спят под покровом ночи окна,
А где-то брезжит смелый огонёк,
Хоть мостовая до земли промокла.

Машин заблудших мчатся блики фар,
Скупую темень где-то разрезая,
Лишь самолёты ищут свой ангар,
Своё путь небесный где-то завершая.

Стучат колёса по железке в никуда,
Далёкие отмерив расстояния,
Лишь только ночь, небесная вода,
Концерт свой продолжают до молчания.

А город спит, чудные видит сны,
Всё о любви в беспамятстве мечтая.
Те мчатся в тройке золотой луны
Вновь по утру седой рассвет встречая ...
-----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/01/2021/u/


Рецензии