Прошу Защиты!!!
Боль близка и печали гнетут,
Защити меня,
Господи Боже мой,
От несущихся лавою смут
И избавь от того ,
кто со мною
Поступает бесчестно и зло,
Пусть не мыслит во время земное,
Что ему наконец повезло
И что дал Ты ему на съеденье
И терзанья и муки меня-
Да исчезнет он , как наважденье
Исчезает с явлением Дня !!!---
Свидетельство о публикации №121012807755