Встречаю в одиночестве рассвет
Я не в привычном для себя режиме
Встречаю в одиночестве рассвет,
Чтоб разобраться с мыслями своими.
Я не могу держать их взаперти,
Не вынести мне внутренних дискуссий.
Они как брошенные мной на пол пути
В тёплых кругах рождаемых иллюзий.
Я совершал ошибки и не раз
Хотел быть понятым для общества зевак.
Неодобрительных я много слушал фраз,
Ведь судит меня тот, кто сам дурак.
Пусть этот вечер будет мрачноват,
Своим сомненьям стану дровосеком.
Я провожаю в одиночестве закат,
И возвращаюсь к Вам я новым человеком.
Свидетельство о публикации №121012807740