Думай Сердцем. 28. 01. 2021 г

     ДУМАЙ  СЕРДЦЕМ

"Как Многое Сумела бы Исправить,
Вернувшись в Прошлое с Сегодняшним Умом!"
Но Я Могу уже Тебя Поздравить.
Не Ум, а Сердце Наше - Бога ДОМ.
Раз Осознала, то уже Исправила.
И Возвращаться в Прошлое Не Стоит:
туда лишь Ты Любовь Свою Направила.
Она в Нас Правит Всё и Строит.
Прошедшее Исправить Невозможно:
что Сотворил, Записано в Акаши.
Любовью лишь и Светом Осторожно
Стереть Мы Можем Промахи Все Наши.
На Будущее: Думай Не Умом,
а только Сердцем, в Нём ведь Бога ДОМ!
             28.01.2021 г.


Рецензии