Стрельцов, Татушин, Огоньков и примкнувший

Свой штык к ним Караханов...

Стрельцов, Татушин, Огоньков, Караханов,
По первым буквам их фамилий это - СТОК.
Вот их и слили - мир символов жесток!

Карьеру его "ЗИЛ" притормозил,
А тут ещё Стокгольма "гальма".
Вот суд Стрельца и осудил,
Лишив того первенства пальмы.


Рецензии