Не отпускаю

Мы с тобою оба понимаем,
Что ты во всех ищешь меня.
Красоток пачками меняешь,
При этом вовсе не любя.

Ты в них всегда подспудно ищешь
Мой цвет волос, улыбку, стать,
Пока что ты не понимаешь-
Один в один не подобрать.

-Ты развязала мои руки,-
В момент прощанья ты сказал.
Но ты прекрасный, милый, юный
Лишь одного тогда не знал...

Пусть по аллеям темным, грустным
Пока еще одна брожу,
Я не сказала - "Отпускаю",
А лишь сказала - "Ухожу".

14.08.2013


Рецензии