Льёт небо слёзы нынче по зиме

Льёт небо слёзы нынче по зиме,
Струятся ручейками по дорогам,
В сугробов омываемой кайме,
Подобные речной водицы волнам.

Бегут они, уносят с собой вдаль,
Воспоминания о холодах, морозах,
И тёплая какая-то печаль,
Мне чудится в небесных этих слёзах.


Рецензии