Тигр. Героям ВОВ. карт. из интернета
не спит, упрямая громада:
"Тревожишь сволочь этот мир?
Но есть за пазухой граната"!
Затих в приямке ,слышу гул,
прикрылся грязью сверху стылой,
ложатся рядом пару пуль ,
мелькнул портрет моей любимой.
Вот он проехал надо мной,
в носу "заЕршило" от газа .
Но это что! Он рушит строй !
На месте крутится зараза.
По сапогам прошел металл,
в кровавой жиже мои ноги,
рука дрожит ,чеку достал,
вот бензобак! Затихли боги...
Кружит над полем серый стерх ,
от дыма прячет крылья быстро,
в грязи пилотка - стертый верх,
и обгорелых три танкиста.
Свидетельство о публикации №121012807682
Игорь Алаев 31.01.2021 17:52 Заявить о нарушении