Затяжное

Ещё тебя не видев, ощущала
И верила, что ты -
такой Один.
А встретив, поняла,
что жизни мало
Познать нас. Неповторим
Наш каждый вздох.
Сознанье бесконечно.
Его дарует людям Бог.
Порой
Мы тратим дар беспечно,
Мгновенья жизни -
В суете сует.
И так,
Забыв о ближнем,
Не найти ответ
На то, что мучает,
Без постановки
правильных
вопросов.
Мой милый,
ты меня
Не бросил?
Ответь! - ты слышишь,
Сердце просит!
9.12.20, 00.06 закончено


Рецензии