Глупая

СВОБОДА, ЭТО НЕ О ТОМ,
КАК ОБЪЕХАТЬ
НА ЗОЛОТОЙ ЛОШАДКЕ,
ВСЕ ЖЕЛАНИЯ НАРОДА!

ЧТОБ ОН ВО ВСЕ ВЕКА
УПУСКАЛ СВОЙ ШАНС!
НО, КОНЕЧНО,
 БОЖЕ УПАСИ,
НЕ В СНИЖЕНИИ ТЕМПОВ
КАЧЕСТВА ЖИЗНИ.,
ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА.,
НЕ В УВЕЛИЧЕНИИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОТСТАВАНИЯ,
НЕ В ПОТЕРЕ
КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТИ.,
НЕ В ЛОВУШКЕ
                СРЕДНЕГО ДОХОДА..!

СВОБОДА ЭТО НЕ О ТОМ.,
ЧТО
НИКТО ИЗ НАС
НЕ МЫЧИТ НЕ ТЕЛИТСЯ..,
ВСЁ, - ПУСТОЙ ЗВУК!
А НЕ ЛЮБОВЬ,
А НЕ
ТВОРЧЕСКОЕ ВДОХНОВЕНИЕ!


Рецензии