Новый год опять без снега

с улыбкой

За окошком снова стужа
Корочкой покрыла лужи.
Месяц в небе серебром
Освещает сверху дом.
Новогодний праздник скоро.
Только не хватает снова
Нам природной красоты,
Снежной радостной мечты!

Так устроено природой,
Постоянно, год от года,
Старый дедушка Мороз
Снег на праздник не принёс.
Но мы унывать не станем,
Все игрушки вновь достанем.
Ёлки будем наряжать,
Чтобы Новый год встречать.

Не испортит настроенье,
Что без снега ёлки, ели.
Главное, как встретим год,
Так у нас он и пройдёт.
Всем друзьям своим без лести
Я желаю быть нам вместе.
Без проблем и без забот
Встретить дружно Новый год!

2020 г


Рецензии