Надо жить и верить в лучшее
К окошку тихо подлетают,
И здрасьте говорю я каждой,
Какое счастье , мир прекрасен.
Прекрасен он тому, кто видит,
Кто не ушёл из этой жизни,
Кто слышит все звонки детей,
Кто видит внуков, матерей.
Да, Ковид , всех друзья замучил,
Но надо жить и верить в лучшее,
Ни деньги, не богатства нам нужны,
Нам деточки здоровые нужны .
картина автора
Свидетельство о публикации №121012807623