О назначении водки пытаешься ты рассуждать?

О назначении водки пытаешься ты рассуждать?
Грехопаденье Адама с красоткой попробуй понять.
Этих изгнанников, плод запретный вкусивших,
В рай первозданный она возвращает опять.


Рецензии