Не поступайте безрассудно

Переложение на заметку
Джеин Остин

Как жизнь свою ты проживёшь,
Когда тебя никто не видит?
Насколько далеко пойдёшь,
Как много в жизни ты осилишь?

Всего нельзя предусмотреть.
Но видит Бог! Он и наставит,
И сможет разум твой согреть,
На новый уровень поставит.

Пусть это вызов для тебя.
Не принимай всё близко к сердцу.
Чтобы увидеть где, когда,
Открыть тебе для веры дверцу.

Живи, с надеждой, не греша.
Жить по законам стало трудно.
Когда обмануты сердца,
Не поступайте безрассудно.

2020 г


Рецензии