Не забудь сказать спасибо

переложение на заметку

Жизнь земная так чудесна,
Хоть порой и неизвестно,
Что нас дальше ожидает,
И что жизнь нам предлагает.
Говорят не зря французы,
Может обернуться дружбой,
С незнакомцем просто встреча,
Где в ответ сказать сердечно
Слово доброе - СПАСИБО!
Пусть не будет то завидным.
Может статься, что порою,
Рядом АНГЕЛ был с тобою!
 
2020 г


Рецензии